ファームガーデン便り

ファームの季節の移り変わりをお届けいたします。

2018-06

ユスラウメ

今年たくさん実をつけてくれたユスラウメ。
サクランボによく似た真っ赤な実を氷砂糖とアップルビネガーに漬けてシロップに。

事前にランチプランをご予約頂いたお客様に
このシロップを炭酸で割ったウェルカムドリンクをお出しします。
夏にぴったりのすっきり爽やかなドリンクに仕上がっています。

ローズフェスタ終了後の6/4よりランチプランが再開します。
お間違えのないようお願いいたします。

無題

 | HOME | 

 

プロフィール

大神ファーム

Author:大神ファーム
ファームガーデンでの季節をお届けできたら
嬉しく思います。

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

カテゴリー

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

このブログをリンクに追加する